Le conserve “Sapori di Sicilia” sono preparate con materie prime di propria produzione, che vengono selezionate e lavorate artigianalmente in laboratorio in condizioni igieniche sicure e controllate da validissime donne, secondo metodi e ricette tradizionali, come le farebbe in casa la più brava tra le massaie.I prodotti “Sapori di Sicilia” non hanno solo ottime caratteristiche organolettiche, ma hanno, anche, la capacità di raccontare la nostra isola, la sua cultura, le sue tradizioni, le sue speranze, i suoi profumi e gusti, hanno il sapore delle cose buone fatte in casa e sono apprezzate da chi ricerca un’alimentazione sana e genuina .L’ l’Azienda Agricola Mistretta ha sviluppato ben 4 linee di prodotti:• Prodotti sott’olio Una gamma di prodotti (a pezzetti, a filetti, a fette) per celebrare la tradizione mediterranea. Ideali come antipasto o contorno.• Creme Ideali per condire e arricchire numerosi piatti. Spalmare sul pane tostato o servire con arrosti di carne bollita.• Salse e Pesti Una ricetta siciliana unica e allo stesso tempo semplice con pomodoro, basilico e olio Extravergine d’oliva. Ottimi per i primi piatti.• Marmellate tradizionali di frutta, ottime sul pane o per le torte. Confetture di fichi, di pomodoro, verde o rosso, di carote e di zucca accompagnate da formaggio